Загрузка
Выбрать квартиру

Партнеры

Монолитстрой

«АО «Монолитстрой» было создано в 1993 году и на сегодняшний день представляет холдинг, включающий в себя два общестроительных треста, управление по производству бетонных смесей и изготовлению металлоконструкций, крупный парк строительных машин и спецтехники и специализированное предприятие «Алюма-систем» по производству и монтажу современной универсальной алюминиевой опалубки и строительных лесов, конструируемых на основе собственных разработок.

За несколько последних лет, предприятие значительно расширило перечень выполняемых работ и приобрело немалый опыт. Среди построенных объектов компании: Павильон Ленэкспо, Завод по строительству лифтов фирмы «ОТИС-лифт СПб», Вторая сцена Мариинского театра, Крытый тренировочный каток по улице Бутлерова, Стадион «Зенит» на Крестовском острове, Ледовый Дворец на проспекте Большевиков, Комплекс зданий Банка «Санкт-Петербург» на Малоохтинском пр., 64

VERTICAL

««Вертикаль» — проектно-строительная компания, основанная в 2012 году. Компания предоставляет полный спектр услуг и работ в сфере проектирования, строительства и выполнения обмерно-обследовательских работ объектов жилищного, промышленного, медицинского, спортивного и культурного назначения. Основное направление работы — разработка конструктивной документации, решение сложных геотехнических задач, проектирование технически сложных объектов.

ГЕОИЗОЛ

«Группа компаний ГЕОИЗОЛ на сегодняшний день является одним из лидеров строительной отрасли России, осуществляющим комплексные услуги в сфере проектирования, реставрации и строительства подземных сооружений. Компанией накоплен уникальный опыт в области устройства всех видов фундаментов, транспортного строительства, геотехнических и гидротехнических работ, экспертного обследования и инструментальной диагностики конструкций. В этом году компания отметила свое 25 летие на строительном рынке.

Эксклюзивный брокер

COLLIERS INTERNATIONAL

Colliers International Group Inc. (NASDAQ: CIGI, TSX: CIG) - мировой лидер в сфере недвижимости. Компания насчитывает более 16 000 профессионалов в 554 офисах 66 стран мира.

Направление жилой недвижимости в Colliers International – это 25 офисов, предоставляющих услуги в сфере жилья по всему миру, более 1300 успешных проектов и несколько сотен сотрудников. Специалисты Colliers International предоставляют полный комплекс профессиональных консалтинговых и агентских услуг покупателям, девелоперам, владельцам недвижимости, арендаторам и инвесторам по всему миру.

Деятельность Colliers International в России началась в 1994 году, на сегодняшний день в офисах в Москве и Санкт-Петербурге работает более 250 сотрудников.

Компания является членом Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), Российского Совета по экологическому строительству, Российского Совета Торговых Центров (РСТЦ), а также Ассоциации менеджеров России.