Загрузка
Меню

О проекте

О проекте
в цифрах
900
метров
до Кантемировского
моста
800
метров
до метро
7
светофоров
до Петропавловской
крепости
451
квартира
в первой
очереди
296
мест
в паркинге
первой очереди
105
мест
мест
в детском саду
18 000
кв м
зелёный двор
без машин
IV кв
2019 года
сдача первой очереди
в эксплуатацию
Инфраструктура
квартала
Собственный
детский сад
Медицинский
центр
Спортивные
площадки
Двор с
яблоневым садом
Кафе
и рестораны
Фитнес
клубы
Мы создаем мир, в котором будет рождаться
самое ценное ‑ дружный коллектив соседей.
В шаговой
доступности
Паркинг
296
мест
в паркинге
первой очереди

Быстро поставить машину ‑ и пойти домой, не беспокоясь о ее безопасности. Сегодня это must have комфортного пространства для жизни. Поэтому в «Георг Ландрин» мы создали систему паркингов: отдельно стоящий многоуровневый паркинг в первой очереди и подземный паркинг во второй. Для комфорта жителей мы предусмотрели удобные проезды и навигацию, на въездах устанавливается видеонаблюдение и посты охраны.

Материалы
и технологии

Фасады

Архитектурная концепция проекта – это сочетание истории и современности. Красный клинкерный кирпич исторического здания эффектно подчеркивается динамичными фасадными решениями соседних секций. Большая площадь остекления, светлые тона и художественная подсветка зданий – даже в пасмурную погоду «Георг Ландрин» будет украшением этой части Большого Сампсониевского проспекта.

Места общего пользования

Просторные входные группы с дизайнерской отделкой комфортны для жителей и гостей квартала.

Безопасность

Многоуровневая система безопасности включает периметральное видеонаблюдение и круглосуточный пост охраны. Во всех квартирах установлены системы оповещения при пожаре и предусмотрена возможность установки видеодомофонов. В кухнях и санузлах дополнительно устанавливается система защиты от протечек.

Комфорт

В квартиры подается вода, прошедшая трехступенчатую очистку. Дом обслуживает собственная котельная, а значит, вы не будете зависеть от городских коммунальных служб и сезонных работ. Естественная вентиляция с притоком воздуха за счет приточных клапанов на фасадах и удалением через вентиляционные блоки в кухнях и санузлах. В домах устанавливаются бесшумные скоростные лифты с высококачественной отделкой кабин.

IT

В квартирах предусмотрен оптоволоконный канал для подключения Интернет, обеспечена возможность подключения телефонии и цифрового телевидения.

Контроль строительства

Высокое качество работ обеспечивается за счет многоуровневой системы контроля качества строительных работ на всех этапах. Инспектора специальной службы проверяют материалы и оборудование, отслеживают грамотность строительно-монтажных работ. Ни один кирпич не пойдет в работу без одобрения инспектора!

Я вижу одним глазком: прячет он что-то сзади.
Я знаю что: сейчас поднесет мне кругленькую коробочку из жести, фруктовое монпансье "ландрин". Я даже слышу - новенькой жестью пахнет и даже краской. И.Шмелев. "Лето Господне"

Небольшая железная коробочка с округлыми углами и гербом царской России, внутри которой – россыпь сладких разноцветных каменьев – карамелек «Г. Ландрин». Любимое лакомство малышей и образованных девиц, дочерей ремесленников и царской семьи. Почти век истории сделали жестяную коробочку знаменитой, а ее создателя – легендой.

Георгий Матвеевич Ландрин – «карамельный король» России. Некогда простой ремесленник из деревни на речке Ландре, в начале 20-го века он – купец первой гильдии, создавший знаменитое кондитерское производство «Георг Ландрин» на Большом Сампсониевском проспекте. Официальный поставщик сладостей императорского двора. Продукция его «Ландрина» уже в начале двадцатого века успешно продавалась в Швеции, Дании, Германии и по всей России.

Человек, который сделал себя сам. Умный. Азартный. Удачливый. Успешный. Такой, каким мы видим наших будущих жителей. Человек, с именем которого сегодня связано прекрасное место на Б. Сампсониевском, 77. Именно здесь мы возводим новый жилой квартал. Именно здесь мы отреставрируем и бережно сохраним историческое здание кондитерского производства «Георг Ландрин». Именно здесь создавалась история, которую мы обязаны сохранить.